Magenta 1 Gbit/s

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Do 01 Aug, 2019 12:32

Ok ist kein Ausfall, dieses Modem scheint hin geworden zu sein. Die werden ziemlich warm, ich soll es austauschen.

Ich sage euch dann Bescheid ob es das gewesen ist.
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Fr 02 Aug, 2019 08:56

Modem ist offenbar abgeraucht, mit dem neuen ist alles normal :D
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Fr 02 Aug, 2019 11:38

Dann Happy leeching :ok:
Hab auch schon das 2.
Das 1. wollte trotz Bridge das Magenta W-Lan einfach ned abdrehen.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 481
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Sa 10 Aug, 2019 20:31

Nach dem mir der Second Level Support zufällig gesagt hat das ich mit einem zweiten in meinem Gebiet nur 2,4% Netzauslastung verursache, bin ich entspannt :D

Danke, dir auch =)
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 04 Sep, 2019 23:15

https://www.magenta.at/kombi-pakete/
Gratis bis Jahresende dann aber 199€
Ob da noch was kommt zu Weihnachten :?:
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 481
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mo 16 Sep, 2019 19:12

Kann ich mir nicht vorstellen aber mal schauen. Jetzt kann man nicht mal mehr auf 500Mbit downgraden weil es uns das gleiche kostet :P
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Fr 27 Sep, 2019 11:07

Also ich werde schon gedrosselt, habe diesen Monat um die 750GB an Datenverbauch gehabt. Ich wurde nun auf 600Mbit/s gedrosselt aber konstant -.-

Laut Magenta wird nichts gedrosselt, nun ja und was jetzt? Abwarten und Tee trinken bis es wieder geht :D
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Fr 27 Sep, 2019 19:17

So schaut es seit paar Tagen aus, laut Support drosselt man nur mit Vorwarnung. Pustekuchen, es wird auch so gemacht, es schaut so zu jeder Uhrzeit aus und zwar Stabil.

Jetzt bin ich auf den 1. Oktober gespannt, ich halte euch auf dem laufenden.
Dateianhänge
forumsmall.png
forumsmall.png (18.91 KiB) 827-mal betrachtet
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 01 Okt, 2019 05:52

Ăśbel @ r4iden
Drei bietet jetzt 1000/100 für 199€ an https://www.drei.at/de/privat/internet/
Ob Magenta da im Upload nachzieht :?:
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 481
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Di 01 Okt, 2019 12:58

Komischerweise habe ich die vollen 930 Mbit/s ĂĽber den Magenta und A1 Server bei speedtestnet
Nur unter Netztest und nperf habe ich 600Mbit/s....sehr seltsam.

@XP Könntest du mal unter netztest einen Speedtest machen?


Ja das von Drei ist entbündelt also über die Glasfaserleitung von A1!!!! Habe ich extra nachgefragt, ist mir persönlich trotzdem zuviel da ich schon 99 Euro viel finde aber es bewegt sich was :)

Ich kann es dir nicht sagen aber eines weiss ich, die wĂĽrden uns dann zwingen auf den Tarif fĂĽr 199 Euro umzusteigen und das mache ich fĂĽr 50 Mbit/s mehr Upload sicher nicht.
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Di 01 Okt, 2019 21:00

https://www.netztest.at/de/Verlauf?3ed0 ... 99377c1edd

Bitte :ok:

Die 100Mbit Upload müssen schon automatisch kommen ohne Preiserhöhung.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 481
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon lnode-Melkkuh » Di 01 Okt, 2019 21:04

Das mit den 199,- wird kein Dauerzustand sein, das kauft kein Mensch.
Wenn ich das nehmen wĂĽrde, dann wĂĽrde ich mir das vor anderen Leuten nicht mal laut sagen trauen.
Sobald die das ernsthaft verkaufen wollen wird das unter EUR 100,- kommen und das wird denke ich nicht lange auf sich warten lassen, wenn 5G startet. Halte zwar nix von dem Mobil-Klumpert aber wenn die Mobilfunker anfangen Gigabit 5G Tarife zu verkaufen (und sicher auch ned über 100,-) dann wird Magenta für das DOCSIS 3.1 Ding auch nicht mehr verlangen können, im Gegenteil.
lnode-Melkkuh
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 823
Registriert: Mi 07 Sep, 2005 19:10
Wohnort: Wien

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 02 Okt, 2019 13:39

@Inode-Melkkuh

na hoffentlich, bei mir sind 99 Euro die Grenze aber ist mir eigentlich auch zu viel-

Danke @xp, bei mir noch immer 630 Mbit/50 Mbit/s

Mal wieder Support anschreiben, was eigentlich sinnlos ist :)
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon xp » Mi 02 Okt, 2019 15:10

Wäre interessant wie viele A1 1GBit/s haben um 450€
Zumindest bewegt sich jetzt mit drei was beim FTTH.
@ r4iden kann verstehn das du :x
Freund von mir wohnt im 10. und bekommt von seinen 250/25 10/25.
Bild
xp
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 481
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Magenta 1 Gbit/s

Beitragvon r4iden » Mi 02 Okt, 2019 20:04

Es geht zum GlĂĽck wieder, schuld war Microsoft (mal wieder) :D Das ganze ist nach dem Update 1903 passiert, ich habe es nur nicht gemerkt. Mittlerweile hat Microsoft ein Hotfix drauĂźen...draufgespielt und jetzt geht alles wieder normal.

Bis ich darauf gekommen bin, ich glaube eine Woche hat das gedauert...

https://www.netztest.at/de/Verlauf?2fcedd65-6c5f-4d06-be06-9020c420e701
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 538
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

VorherigeNächste

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste